Cette page Web a été archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Notification

Rappel de Beurre de culture de la haute yamaska de marque Chagnon en raison d'E. coli générique

Date de début :
3 octobre 2017
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Notification
Sous-catégorie :
Élément microbiologique - Autre
Classification du risque :
Classe 2
Source :
Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Laiterie Chagnon Ltee.
Distribution :
Québec
Étendue de la distribution :
Hôtels, restaurants et institutions, Détail
Numéro de référence de l’ACIA :
11767

Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Chagnon Beurre de culture de la haute yamaska salé 3 kg 265170407 0
Chagnon Beurre de culture de la haute yamaska non-salé 3 kg 242170395 0
Chagnon Beurre de culture de la haute yamaska non-salé 225 g 242170395 6360200531
Chagnon Beurre de culture de la haute yamaska salé 225 g 265170407 6360200521

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600