Rappel de Beurre de culture de la haute yamaska de marque Chagnon en raison d'E. coli générique

Date de début :
3 octobre 2017
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Notification
Sous-catégorie :
Élément microbiologique - Autre
Classification du risque :
Classe 2
Source :
Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Laiterie Chagnon Ltee.
Distribution :
Québec
Étendue de la distribution :
Hôtels, restaurants et institutions, Détail
Numéro de référence de l’ACIA :
11767

Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Chagnon Beurre de culture de la haute yamaska salé 3 kg 265170407 0
Chagnon Beurre de culture de la haute yamaska non-salé 3 kg 242170395 0
Chagnon Beurre de culture de la haute yamaska non-salé 225 g 242170395 6360200531
Chagnon Beurre de culture de la haute yamaska salé 225 g 265170407 6360200521

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600

Information supplémentaire

Pour de plus amples renseignements, les consommateurs et les gens de l’industrie peuvent communiquer avec l’ACIA en remplissant un formulaire de commentaires en ligne.