Cette page Web a été archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Rappel de Beurre de culture de la haute yamaska de marque Chagnon en raison d'E. coli générique
- Date de début :
- 3 octobre 2017
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Notification
- Sous-catégorie :
- Élément microbiologique - Autre
- Classification du risque :
- Classe 2
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Entreprise effectuant le rappel :
- Laiterie Chagnon Ltee.
- Distribution :
- Québec
- Étendue de la distribution :
- Hôtels, restaurants et institutions, Détail
- Numéro de référence de l’ACIA :
- 11767
Produits touchés
Nom de marque | Nom usuel | Format | Code(s) sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
Chagnon | Beurre de culture de la haute yamaska salé | 3 kg | 265170407 | 0 |
Chagnon | Beurre de culture de la haute yamaska non-salé | 3 kg | 242170395 | 0 |
Chagnon | Beurre de culture de la haute yamaska non-salé | 225 g | 242170395 | 6360200531 |
Chagnon | Beurre de culture de la haute yamaska salé | 225 g | 265170407 | 6360200521 |
Renseignements aux médias
- Relations avec les médias de l'ACIA
- 613-773-6600